最近忙于工作和准备结婚事宜,完全没有时间和精神煮食,所以一直都没有更新网页。 今天难得一起放假,当然要放松放松,睡到自然醒,然后享受一个丰富美味的早午餐,来为这些日子的忙碌加加油! 选择了的是这间位于坚尼地城的美式酒吧。 餐厅内十分宽敞,因为刚刚过了午餐时间,所以人客不算多。 星期六的关系,只提供了这个BRUNCH MENU。 我们最后点了安格斯牛肉汉堡和班尼狄蛋配烟三文鱼。 餐桌上的是海盐。 当汉堡上枱的时候很震撼,因为Side dish 的薯条多的满泻。 薯条炸得香脆又带香浓薯味,一点也不觉油腻。 我们叫了medium的牛肉,切开的时间肉汁满溢,生熟程度很适中。 每一层分别是芝士、酸瓜、牛肉汉堡、生菜、蕃茄,厚得根本不可能一口咬下去! 安格斯牛肉的肉味很浓,肉汁鲜味,再配上芝士的咸香、酸瓜的酸味、生菜蕃茄的清新爽甜,口感味道都十分丰富呢! 荷兰汁满满地盖著班尼狄蛋,面层还烧得微焦,卖相相当吸引! 一切下去,蛋汁立即溢出,而且蛋白煮得呈半流质状,技巧实在很值得赞赏! 烟三文鱼亦不会过咸,带有很香的三文鱼味。 当蛋汁、蛋白、烟三文鱼和低习的多士一起放入口中的时候,味道十分

选择了的是这间位于坚尼地城的美式酒吧。
餐厅内十分宽敞,因为刚刚过了午餐时间,所以人客不算多。

星期六的关系,只提供了这个BRUNCH MENU。
我们最后点了安格斯牛肉汉堡和班尼狄蛋配烟三文鱼。

餐桌上的是海盐。

薯条炸得香脆又带香浓薯味,一点也不觉油腻。

荷兰汁满满地盖著班尼狄蛋,面层还烧得微焦,卖相相当吸引!

烟三文鱼亦不会过咸,带有很香的三文鱼味。
当蛋汁、蛋白、烟三文鱼和低习的多士一起放入口中的时候,味道十分的融合和美味!
一定要试呢!

Twitter Facebook Google Tumblr Pinterest
2017-07-08