2016-12-09
朋友生日同佢去食餐好的,苏豪区有很多特色的餐厅这家的餐厅其实生蚝及美酒最为出名不过因为朋友不吃生蚝,所以今次就没有点到新西兰深海龙虾芒果沙拉,选用新西兰深海龙虾肉质厚实弹牙,很有虾的鲜甜味道,加上芒果带一点点酸甜,可以增加胃口鲜蚝忌廉汤及杂菌忌廉汤两者都同样味道浓郁,汤中都有一粒粒的鲜蚝及杂菌在喝的同时带有口感,质感杰身不稀,很有饱肚感不吃生蚝就选择食青口,选用法国青口仔,用白酒煮虽然不是很大只,但每粒都很饱满,而且很鲜甜,可以吃出海水的鲜甜口味它的汤汁微微带点白酒的香气,但又不会太呛盖过青口仔的鲜生,两者非常匹配 烟三文鱼天使面,烟三文鱼不会过于烟薰,仍然保留新鲜的质感及鲜味天使面弹牙烟韧,不会煮到过头软烂炭烧新西兰羊鞍,利用原只炭烧可以锁住肉汁羊鞍肉质软嫩,切开肉汁丰富,仍然保存粉红色肉色,但一点都不腥吃时可以吃出略带一点香香的羊膻味道,但不会很重,就算不爱吃羊膻味的人也可以接受得到的最后是新推出的柠檬芝士批,酸酸的味道可以中和食物的味道加上浓浓软绵的芝士馅,配上柠檬不会有过腻的感觉,用它来作ending 最适合不过了
这家的餐厅其实生蚝及美酒最为出名
不过因为朋友不吃生蚝,所以今次就没有点到
新西兰深海龙虾芒果沙拉,选用新西兰深海龙虾
肉质厚实弹牙,很有虾的鲜甜味道,加上芒果带一点点酸甜,可以增加胃口 鲜蚝忌廉汤及杂菌忌廉汤
两者都同样味道浓郁,汤中都有一粒粒的鲜蚝及杂菌
在喝的同时带有口感,质感杰身不稀,很有饱肚感 不吃生蚝就选择食青口,选用法国青口仔,用白酒煮
天使面弹牙烟韧,不会煮到过头软烂 炭烧新西兰羊鞍,利用原只炭烧可以锁住肉汁
吃时可以吃出略带一点香香的羊膻味道,但不会很重,就算不爱吃羊膻味的人也可以接受得到的 最后是新推出的柠檬芝士批,酸酸的味道可以中和食物的味道