2023-09-15
放假就要对自己好一点😎最近,我就去到屯门黄金海岸的一间又有铁板烧亦都有OMAKASE的日式料理餐厅🫶🏻餐厅融合了现代与传统的日本元素,营造出一个高尚及舒适的用餐环境,木质元素和柔和的照明营造出宁静和谐的氛围。OMAKASE的厨师们拥有精湛的烹饪技巧,每道菜式都经过精心挑选的优质食材,味道鲜甜、口感丰富。今日就点了一套晚市OMAKASE套餐。⭐️⭐️晚市套餐 OMAKASE $998⭐️⭐️一共有六个Course,6道菜🫶🏻每一道菜都由厨师精心挑选及烹调,用最新鲜的食材展示出来,务求每一位都可以吃到时下最新鲜的刺身。先付Appetizer⭐️ 由天然啫喱(莼菜、水葵)、三文鱼籽、秋葵、淮山及紫苏菜,组成的前菜🫶🏻 莼菜外层被天然啫喱包裹著,滑滑无味的,好神的⭐️ 𩽾𩾌鱼肝多士,上层有少量的紫苏叶,有点像海胆,浓味,口感像豆沙,吃著有一粒粒爽口的口感刺身3点 Sashimi 3 Types⭐️ 真鲷鱼刺身 配 清酒啫喱,有梅酒成份的啫哩,再加上紫苏叶,吃著有烟三文鱼感觉⭐️ 日本赤虾配兰王蛋酱油,酱汁的蛋味非常浓郁,配上鲜甜的爽口的赤虾,又几夹!⭐️ 北海道𫚕鱼 配 四季红,刺身上面是带有少少微辣味四季红,
⭐️⭐️晚市套餐 OMAKASE $998⭐️⭐️
先付Appetizer
刺身3点 Sashimi 3 Types
⭐️ 北海道𫚕鱼 配 四季红,刺身上面是带有少少微辣味四季红,爽口的𫚕鱼有少鱼味,吃著有点像三文鱼
寿司7贯 Omakase Sushi 7 Types
⭐️ 目一鲷,吃上去比较软滑又鲜甜,厨师加入了牙葱,让鲜甜的目一鲷带点刺激香葱味🫶🏻
⭐️ 墨鱼寿司配乌鱼籽,墨鱼入口滑滑,有浆住的口感,乌鱼籽的加入让墨鱼带有点点咸香!
⭐️ 深海池鱼 配芝麻,入口鱼油甘香细腻,厨师加入香浓芝麻,吃著有淡淡芝麻香。
⭐️ 铁火卷,珍宝版!厨师将多条的吞拿鱼赤身放入饭上,然后用厨师的手艺,将铁火卷压到实一实,吃下去的吞拿鱼入口即溶🍣😋正
⭐️ 积雪昆布渍白虾,用积雪昆布包裹著白虾,鲜甜的白虾带有淡淡昆布香味。
⭐️ 中拖罗寿司🍣 味道浓郁而鲜美😋不腥,脂肪较少, 几乎无筋,所以口感丰富,入口即溶。
⭐️ 左口鱼边,厨帅用了灸烧方法,让甘甜的鱼油缓缓渗出,好肥美,吃著有点像鹅肝
精选和食两款Two Kinds of Main Dish
⭐️ 汁煮鲍鱼,用了酱汁加冰糖去煮的鲍鱼,非常入味,吃著柔软弹牙!随鲍鱼附上吸收了满满酱汁的萝卜,超正😚
⭐️ 炸天妇罗虾及原辣的炸青椒,厨师加入了小小的盐作调味 ,外脆内爽口的炸天妇罗虾,喜欢话天妇罗炸酱😋
汤品Soup of The Day
⭐️ 面豉汤
差不多到尾声了,是日汤品就是面豉汤,汤入面有满满的昆布,咸淡味控制得刚刚好😋
精选甜品Daily Dessert
⭐️ 佐贺县 - 幸水梨,最后的一道菜就是水果,来自日本佐贺县的幸水梨😋清甜又多汁,冰冻又爽口☺️正