刚刚在绿在西贡做完义工,就顺路经过新都城找一间餐厅吃午饭,吃完之后就见到一间环境以太空舱设计,主打椰子椰青作原材料的甜品及饮品小店😋😋今次就带了三款不同类型的甜品及饮品,回家慢慢吃! !椰子控的朋友千万不要错过!🥰⭐️椰枝甘露椰子冻 $66椰子冻,芒果,牛油果乳酪超浓郁的芒果配上软滑口感的牛油果乳酪,完全覆盖了椰子冻的味道😋我尝试将芒果牛油果与椰子冻分开吃,椰子冻带有淡淡的椰青及牛奶的味道,清清淡淡又很不错!⭐️椰枝甘露椰子冻 $58椰子冻,芒果,柚子芒果及柚子混合,这是真正的杨枝甘露,也是覆盖了椰子汤的味道,不过吃起上来仍然带有淡淡的椰子冻味道!⭐️椰云芒芒椰子奶 $48椰云,椰子奶,椰肉,芒果及小丸子口感超丰富的饮品,有椰云(椰果),椰肉,芒果及小丸子作配料,最后以椰子奶做饮品底😋重点不会太甜!

⭐️椰枝甘露椰子冻 $66
椰子冻,芒果,牛油果乳酪

⭐️椰枝甘露椰子冻 $58
椰子冻,芒果,柚子

⭐️椰云芒芒椰子奶 $48
椰云,椰子奶,椰肉,芒果及小丸子