今晚我们来到了一家帮您计算卡路里的餐厅🍽️,非常适合正在减肥的朋友。餐厅环境不错,虽然看起来不大,但座位却相当宽敞🪑。此外,这里还有现场音乐表演🎶,您可以点自己喜欢的歌曲,整体氛围相当宜人✨。我们这次点选了豪华心情早餐🥞,两人共享,刚好不会吃得过饱,另外还各自点了一杯超级食品奶昔🥤,最后当然少不了一份甜品🍰,特别的是这份荷兰宝贝班戟配自家制红莓酱,这在餐厅中并不常见。**MOöd Deluxe - Breakfast (For 2 people)** 这道豪华心情早餐包含超过十种食材,种类繁多,十分丰富,包括炒蛋🍳、水波蛋🥚、猪肉肠🌭、烟肉🥓、慢煮鸡胸🍗、烟三文鱼🐟、烤杂菇🍄、酸种面包🍞、番茄沙律🍅、干果麦片和哈密瓜🍈。**Sunlight 微光晨曦** 这款奶昔味道芒果浓郁🍑,带有一丝菠萝香🍍,两种水果与燕麦奶混合,味道清新。**Moonrise 暮光森林** 此款奶昔由三种莓果(黑莓、蓝莓和士多啤梨)🍓与脱脂奶混合而成,健康又美味,口感也相当清新。**Dutch Baby Pancake with Cranberry Jam** 这道荷兰宝贝班戟搭配自家制红莓酱🍒,是香港较为

**Sunlight 微光晨曦**

**Moonrise 暮光森林**

这道荷兰宝贝班戟搭配自家制红莓酱🍒,是香港较为少见的甜品,第一次品尝感觉不错,班戟口感柔韧且带有蛋香味,搭配红莓酱,酸甜适中🍯。