2023-10-12
最近上班都很忙,忙到连吃好东西的心情都没有,难得可以得闲少少,一于慰劳一下自己,所以下班就跟朋友一起去到旺角的一间福冈汉堡扒店,餐厅主打的人手烹调的汉堡扒,圆圆一球的汉堡扒,看上去份量好像很少,但实际上是超饱满的!如果觉得份量不够吃的话,可以加钱升级份量🫣😊😋⭐️两人套餐(Ver.2) $368我们点了一份二人套餐,分别有两款不同口味的和牛汉堡扒,芝士蛋蒜及墨西哥辣椒🌶️口味,当然还有大大份和牛乒乒乓拌饭,以及饮品两款,两个人吃非常满足😋😋⭐️芝士蛋蒜和牛汉堡扒(M)铁板面上第一层是芝士蛋蒜,而上一层就是一球和牛汉堡扒,汉堡扒上还加入了芝士🧀,首先要用铲切一小块和牛汉堡扒,然后放上去圆形的热石上,每一边烧3至4秒就够啦,不然就会烧焦😋烧到外脆内软,味道刚刚好不会太咸,亦都不会太淡,有香浓的牛肉味😋😋😋⭐️墨西哥辣椒和牛汉堡(M)除了有芝士味道之外,还可以选择墨西哥辣椒味,将墨西哥辣椒切碎放在和牛汉堡上,铺到满满的😗喜欢吃吃辣的人不要错过,吃着吃着辣的后劲就出来了😋非常过瘾⭐️和牛乒乒乓拌饭拌饭有和牛、蛋、生菜做配料,钟意吃辣的朋友就要加入韩式辣酱,连同配料一起拌着均匀,一碗开胃的拌饭就出来了,吃
⭐️两人套餐(Ver.2) $368
⭐️芝士蛋蒜和牛汉堡扒(M)
⭐️墨西哥辣椒和牛汉堡(M)
⭐️和牛乒乒乓拌饭
拌饭有和牛、蛋、生菜做配料,钟意吃辣的朋友就要加入韩式辣酱,连同配料一起拌着均匀,一碗开胃的拌饭就出来了,吃着有和牛的肉碎,增添口感之外,还带有牛肉香味😋😋
⭐️乌龙茶罐装
我个人就比较喜欢清清淡淡的乌龙茶,可以解解油腻,都系绝配之一😋
⭐️Hite啤酒 500ml +$13
吃和牛汉堡又怎能少得要一罐啤酒,加钱就可以升级要一罐啤酒🍻啤酒配烧肉冇得输!