2023-09-27
作为一个大埔人,又怎样可以错过大埔的每一间餐厅,今日就约了中学同学去大埔超级城的一间以白色及啡色的希腊风格cafe shop,白色的墙身搭配啡色的家具可以营造出一种现代且温暖的氛围,还可以打卡影靓相。Café shop除了有很多美食之外,亦都提供了不同类型的饮品,今次就是他们新出的草莓鲜奶咖啡,也是不一样的体验。⭐️烟三文鱼英式班尼迪蛋 $108 Smoked Salmon & Egg Benny烟熏香味浓郁的三文鱼,配上班尼迪蛋、沙律菜及牛角酥窝夫,多款材料的配搭,一口吃完后,感觉还不错,味道口感的层次分明。⭐️慢煮牛颊肉酱宽带面 $108Beef Cheek Ragu Fettuccine肉质变得软嫩的慢煮牛颊肉,入口即化;酱汁以番茄为基底,加上牛颊肉的柔软和面条的嚼劲相互衬托,有一种家的味道。⭐️士多啤梨吉士忌廉牛角酥窝夫 $88Strawberry Custard Cream Croffle牛角酥窝夫味道酥脆,而吉士忌廉浓郁及酸甜,再加上和鲜甜士多啤梨🍓,忍不住一口接一口。⭐️粉红草莓鲜奶咖啡 $52Strawberry Pink Latte买相超梦幻的粉红草莓鲜奶咖啡,浓郁的咖啡味中
⭐️烟三文鱼英式班尼迪蛋 $108
Smoked Salmon & Egg Benny
⭐️慢煮牛颊肉酱宽带面 $108
Beef Cheek Ragu Fettuccine
⭐️士多啤梨吉士忌廉牛角酥窝夫 $88
⭐️粉红草莓鲜奶咖啡 $52
Strawberry Pink Latte
买相超梦幻的粉红草莓鲜奶咖啡,浓郁的咖啡味中带有一点点士多啤梨奶香味,两者结合会产生不一样的味道🤤
⭐️抹茶鲜奶 $45
Matcha Latte
师傅拉出来的花纹是可爱的兔仔,抹茶鲜奶的味道苦甜平衡、浓郁,口感滑顺。