2024-03-25
又找到一间世外桃源的餐厅,就位于大埔汀角路龙尾村的Dragon Smash;如果想离开一下这个热闹/烦扰的世界,不妨走远一点找一个宁静的地方喝上一杯咖啡或茶,饿了就点一份小吃🫶小店的环境非常温馨舒适,有一种身在于外国/夏威夷的感觉,装潢简单自然,灯光柔和,让人感到放松舒适,餐厅内摆设精致,有些植物装饰,营造出自然的氛围。🌟Smash Beef burger 🍔 $53Double Cheese and Double beef是肉食爱好者的最爱🫶🫶汉堡包不仅有两片多汁牛味浓的牛肉饼🥩,还有双倍份量的融化起司🧀,夹在松软烤过的面包中🍔,每一口都是满足的享受。*餐厅是采用了新鲜的牛肉再打成碎肉,制成肉饼,没有加入任何添加剂完全是100%纯牛肉🌟Hong Dog 香港热狗🌭 $热狗面包×热狗肠×洋葱🧅×芝士🧀外层金黄酥脆内里柔软的热狗包,加上经过烤制的热狗肠及淡淡甜味的洋葱,最后加一块芝士🧀热狗让人吃不停😋🌟Classic Fries 薯条Steak Fries with house seasoning$26(S)细 $48 (L)大餐厅用了新鲜薯仔🥔薯条炸到外层金黄酥脆,内里软嫩,配上自家制
Double Cheese and Double beef
🌟Hong Dog 香港热狗🌭 $
热狗面包×热狗肠×洋葱🧅×芝士🧀
🌟Classic Fries 薯条
$26(S)细 $48 (L)大
餐厅用了新鲜薯仔🥔薯条炸到外层金黄酥脆,内里软嫩,配上自家制的调味粉,这款调味粉独具风味,给薯条带来了一种令人上瘾的滋味。
🌟Cheesy Fries 芝士薯条
Steak Fries with cheddar & mozzarella
$38(S)细 $58 (L)大
这款薯条搭配Cheddar和Mozzarella Chesses ,薯条🍟炸得金黄酥脆,芝士带来浓郁的味道,喜欢吃芝士的不要错过。
🌟Lemonade 柠檬 🍋 $18
是自家制作的Lemonade🍹🍋没有添加剂,又不会太酸甜度又刚刚好🫶 喝着喝着一杯说喝完了,好想再续一杯🥃
🌟花茶(白桃茶)
除了冻饮咖啡之外,餐厅还提供了热花茶,淡淡白桃香的茶🤪