今天我们就去到铜锣湾登龙街的一间楼上日式串烧的店,小店主打日式串烧,特别是鸡肉类的串烧,超过十五款的鸡肉及鸡内藏等等串烧选择😍串烧店的内部设计,主要以木元素为主,营造出一种自然及和谐的氛围,而墙上都挂著串烧的菜式木牌,让人有一种感觉身在于日本居酒屋。烧鸟⭐️鸡柳2串 $58纯鸡饮配上芝士的串烧,味道比较清淡,建议可以配七味粉等等增加味道。⭐️免治鸡肉棒 $38口感细腻爽脆、肉质扎实、味道鲜甜等,再配上新鲜的蛋黄食。⭐️鸡心管 $40鸡心管是取鸡心上方的动脉血管制成,本身具有弹性,烧烤过后酥脆香口。⭐️提灯 $42提灯原来是由母鸡的输卵管、卵巢及未成熟未有壳的鸡蛋黄所组成,所以前端橙色一粒的是未成为鸡蛋的鸡蛋🥚😂 所以每一只鸡只有一串烧牛豚⭐️味噌松板猪 $38爽口弹牙的猪肉,有点像在吃猪颈肉⭐️ 盐烧牛舌芯 $58牛舌芯是牛舌的中央部分,肉质细嫩,口感滑爽,而且具有丰富的牛肉风味。⭐️盐烧和牛三角腩 $68和牛三角腩是牛身上最丰富油花的部位之一,油花分布均匀,肉质细嫩,带有丰富的牛肉香味。⭐️盐烧牛小排 $58因为油花都比较少,因此肉质都比较紧实,但有香浓的牛肉味😋卷物⭐️豚肉鹌鷎蛋卷 $38用豚肉包裹

烧鸟
⭐️鸡柳2串 $58

⭐️免治鸡肉棒 $38
口感细腻爽脆、肉质扎实、味道鲜甜等,再配上新鲜的蛋黄食。

⭐️鸡心管 $40
提灯

⭐️提灯 $42

烧牛豚
⭐️味噌松板猪 $38
爽口弹牙的猪肉,有点像在吃猪颈肉

⭐️ 盐烧牛舌芯 $58

⭐️盐烧和牛三角腩 $68

⭐️盐烧牛小排 $58
因为油花都比较少,因此肉质都比较紧实,但有香浓的牛肉味😋

卷物
⭐️豚肉鹌鷎蛋卷 $38
用豚肉包裹住鹌鹑蛋,烧至香脆的豚肉,内里香软的鹌鹑蛋😹

⭐️豚肉牛油果卷 $38
用豚肉包裹住牛油果,带有淡淡牛油果香🥰营养丰富

烧鱼/海鲜
⭐️海老卷 $48
应该是用了蔬菜包裹著的鲜虾卷,都几特别🦐🍤

⭐️黑松露带子烧 $58
香浓的黑松露香气,配上爽口弹牙的带子

⭐️炭烧白鳝 $68
满满汁烧的炭烧白鳝,肉质爽口弹牙

⭐️味淋鱼干 $48
用来送酒的小吃,咸与甜融合的鱼干😋

野菜
⭐️明太子烧淮山 $32
淮山上面铺着明太子酱,香浓的明太子与淮山融合,超级邪恶又惹味😋

⭐️田乐烧茄子 $32
烧茄子加入酱汁去提升串烧的味道,清甜茄子,口感丰富😋

沙律
⭐️辛辣鸡胸莞茜沙侓 $78
有点像食麻辣手撕鸡,配芫荽一起食,超新鲜又开胃!
炸日式山芋

扬物
⭐️炸日本山芋 $58
日本山芋吃下去有点像吃薯仔及淮山的感觉,配上沙拉酱一起吃😋很不错

甘味
⭐️芝土年榚 $48
烟烟韧韧发甜甜的年糕,中间是浓浓的白芝士酱😎非常邪恶
焦糖番薯配雪糕

⭐️焦糖蕃薯配雪糕(半份)$48
没有想到烤熟了的焦糖番薯(番薯面是焦糖脆脆)🍠配上冰冻的雪糕,冷热交加下,真好吃呀!
巨峰梳打、菠萝乳酸

饮品
⭐️菠萝冰乳酸 $38
⭐️巨峰乳酸杭打 $32
吃串烧,当然就不可少得清凉爽快的饮品,餐厅有提供有酒精及无酒精饮品,有日式清酒、啤酒等等给大家选择😋🍶🍺

餐厅会不断播放着流行的日式歌曲😊整体感觉及体验就好像身处于日本餐厅,当晚餐厅都有不少人在场😁非常热闹
  • 免治鸡肉棒
  • 味淋鱼干