前几天在沙田找朋友的时候让我发现到SOYmart by 豆乳狂人,这是一间性价比极高的甜品小食店,餐厅主打超级足料的甜品🍮创新多元粢饭、传统台式小食及自家制特色饮品,每一款食物都非常吸引🤩而豆乳狂人每一季都会出主题性甜品🍧,吸引不少人来试一试,而喺夏天的时候餐厅就推出了一系列西瓜🍉饮品及甜品,不过我这一次就没有吃到西瓜的甜品,而是选择了比较常见的甜品🍨⭐️多芒小丸子 $45是一款陪伴住每一个香港人成长的甜品,芒果及小丸子的份量都很足,而且不会太甜,忌廉奶与芒果混合一起的糖水底,好捧🥰⭐️滋润之选 $45有口感烟烟韧韧芋圆、爽滑的桃胶、自家制香滑芋泥及香滑的奶,四款材料混合一起的滋润之选,每一款配料的份量都超足,配合在一起也不错🤤🤤⭐️牛油果吉列虾青瓜丝粢饭 $42小店的每一款粢饭都好好吃,味道控制得刚刚好,这一次选择了他们自创口味的粢饭,也是没让我失望,一定要趁热吃,因为吉列虾🍤是脆脆的🤤⭐️鲜芋泥豆乳 $30小店的人气之选,喜欢吃芋泥的朋又不要错过啦!因为有半瓶饮品都是鲜芋泥,再加上超浓的无糖豆乳🤤混合一起也不会太甜🤤🥰

⭐️多芒小丸子 $45

⭐️滋润之选 $45