2023-05-01
约了姐妹👩🏻💼在意欧短聚聊天,还有新认识的朋友👩🏻见面,🚶🏻♀️找这间店时找了一会儿,不过店面算是很易认👍🏻。👣4:30pm左右入店,店内欧陆气氛浓厚🤳,👠少少怀旧气息,还有墙上的梵高画🖼,8、90年👖代款式的吊灯风扇,🎼播著英文歌,很适合打卡🤳。我们分别点了两次单✌🏻,因为有新认识的朋友😺后来。刚刚入店时,只有另一桌的客人👥,我们可以任意聊天🗣,👀后来朋友到来,不知是不是时段开始进入晚餐🍽阶段,便开始满座👫。聊天话题轻松愉快,渡过了一个美满黄昏。👒夏威夷Pizza 6吋 $35 // 有🍍菠萝和芝士🧀配搭不错,美味,是餐厅推界款芝士蘑菇🍄Pizza 6吋 $35 // 两款Pizza都有芝士拉丝🍕效果,棒棒的🍫朱古力雪糕🍦窝夫 $35 // 窝夫够热够脆,配上雪糕味道不错喔🦀蟹籽蟹柳丝沙律焗薯🥔 配素吉列猪扒 $51// 此页餐牌主打素食✍️,蟹籽蟹柳沙津味道不错,作为餐厅其中一种主推食物👍🏻,觉得薯可再林一些,而且吃的时候有少少薯仔皮味,素猪扒味道像鱼🐟,有惊喜,好吃(焗薯餐配送)🌹玫瑰花蜜 冻饮 +$2 // 甜甜的挺美味,原颗的玫块加到饮品里,友人觉得偏甜,我觉得是刚刚好的甜度
还有新认识的朋友👩🏻见面,
🚶🏻♀️找这间店时找了一会儿,
不过店面算是很易认👍🏻。
👣4:30pm左右入店,
店内欧陆气氛浓厚🤳,
👠少少怀旧气息,
还有墙上的梵高画🖼,
8、90年👖代款式的吊灯风扇,
🎼播著英文歌,很适合打卡🤳。
我们分别点了两次单✌🏻,
因为有新认识的朋友😺后来。
刚刚入店时,只有另一桌的客人👥,
我们可以任意聊天🗣,
👀后来朋友到来,不知是不是时段开始进入晚餐🍽阶段,
便开始满座👫。
聊天话题轻松愉快,渡过了一个美满黄昏。
(焗薯餐配送)🌹玫瑰花蜜 冻饮 +$2 // 甜甜的挺美味,原颗的玫块加到饮品里,友人觉得偏甜,我觉得是刚刚好的甜度🌸
Chill笋餐厅推介指数:★★★★☆