之前食过一次对这里的松露芝士烤饼念念不忘 所以和男友再来一次! 首先餐厅装修很美满满印度风情 大梳化位置超舒适 另外也有户外露天位置 我们去的晚上有真人自弹自唱印度歌 超有feel的~🎶 很多道菜式也很好吃!入座更有免费香脆胡椒饼送🥰❤️✻松露芝士烤饼 Cheese Truffle Naan HKD68人气必点之选 口感烟韧超多黑松露!而且还有芝士 真的很好吃!!个人认为独立唔沾咖喱都已经好好食 如果配埋松露奶油咖喱口感更加一流~~~ ✻松露奶油咖喱鸡柳 Truffle Butter Chicken HKD228奶油好creamy 黑松露味很重 鸡柳亦挺嫩滑份量也挺多~ 加上松露芝士烤饼一起吃非常夹!松露fans必试❤️✻印度夹饼配蟹肉馅料 Tacos Time(kerala spiced crabmeat) HKD158蟹肉夹饼饼皮柔软 很多蟹肉🦀配上洋葱粒和惹味香料酱汁 口感很丰富 我和男友都觉得很好吃~ 啖啖蟹肉大满足ᰔᩚ (˶ˊᵕˋ˵)✻南印度烤带子伴茄子菠萝果酱Southern Scafiops HKD148微甜焦香的带子很新鲜很肥美 而且充满牛油的香味~虽然份量不算多 但真的挺

松露奶油咖喱鸡柳

✻印度夹饼配蟹肉馅料 Tacos Time
印度夹饼配蟹肉馅料

✻南印度烤带子伴茄子菠萝果酱
Southern Scafiops HKD148
微甜焦香的带子很新鲜很肥美 而且充满牛油的香味~虽然份量不算多 但真的挺好吃的😚
南印度烤带子伴茄子菠萝果酱

✻千层麦饼 Laccha Paratha HKD45
带有麦香味的千层烤饼 口感松软带烟靭!
千层麦饼

✻ 串烧羊肉卷 Lamb Seekh Kebab HKD98
男友喜欢吃羊肉 所以另外点了羊肉串 他说羊味很重~

✻ 镬仔洋葱红茄烩鲜虾 Kadai Jheenga HKD188
卖相吸引 整体好重洋葱和蕃茄味的咖喱~ 鲜虾挺新鲜🦐
镬仔洋葱红茄烩鲜虾

✻ Rose Lass HKD48
芒果奶昔饮得多 玫瑰嘅都系第一次试~玫瑰奶昔好香滑 甜到适中唔会系死甜!质地较浓好足料 而且粉红色卖相好靓💞
Rose  Lass

✻ Oldie Goldie HKD108
50周年嘅 special drinks 酒味比较浓 职员会即埸点火烧肉桂棒再放入cocktail烟熏💨~ 影相一流📸
Oldie Goldie

✻ 火焰炸鲜奶球Gulab Jamun Flambeed HKD88
炸鲜奶球好香鲜奶味 好特别嘅一道甜品~ 而且职员会即埸点火🔥
火焰炸鲜奶球

松露奶油咖喱鸡柳