2017-12-28
近日好像与九龙湾结缘,几乎每个星期都会来这里一次,这天是因为想要的连身裙,只有德福广场的分店才有新货,所以放工后,便与好友血拼及吃饭。由于天气变冷后,肚子经常大呼肚饿,所以,我们决定先开餐及shopping,而这次就决定到德福广场平台的小城知味开餐。这里的晚市套装挺挺食,小菜价钱由HK$58-HK$98不等,加HK$15配丝苗白饭及师傅靓汤,若多加HK$20配丝苗白饭、师傅靓汤及饮品(如:咖啡、茶、柠檬薏米水或豆浆) 先来师傅靓汤,这天的靓汤是红萝卜猪骨汤,它的味道超赞,水准拍得上妈妈煮的爱心靓汤,味道甜甜的,带有肉香,喝后感觉非常滋润。 鲜菠萝咕噜肉 咕噜肉的份量挺多,足够2人享用,虽然猪肉粒的肉质不算很嫰滑,个人认为炸得有点过火,但配上鲜菠萝及甜椒等配料,口感变得非常丰富,甜甜酸酸的,令人越吃越开胃。 西兰花炒虾球 朋友点的是西兰花炒虾球,虾球口感非常爽弹,挺够镬气,不过,西兰花偏向淋身,不够爽脆。 拍蒜小云吞 不知怎的,小云吞煮得非常软身,基本上以筷子轻轻一夹,云吞皮就破了,吃时只好以小匙帮忙,不过,小云吞的味道不错,每一口都有香浓的蒜容香味,混合猪肉馅料,超级惹味。 即烚
菜心的份量不少,不过,菜心有点成熟,不够幼嫰,个人认为只是一般。