心情不好,就是要吃点甜品,为生活打打气。放工后,就随bff来到幸圆开餐。听bff说这里餐厅主打西日料理,最重要是甜品精致又好吃。清酒煮海蚬扁意粉蚬肉饱满鲜味,意粉烟韧富弹性,入口有淡淡清酒酒香。幸圆海鲜丼内容挺丰富,有三文鱼、油甘鱼、海胆、赤身、带子、鱿鱼、赤虾、靖鱼、八爪鱼、香蒽吞拿鱼腩蓉、蟹籽、三文鱼籽;个人最爱海胆,入口即化,甘甜鲜味,而带子同样厚身爽甜。士多啤梨芭卖相吸引,最底层是士多啤梨果肉及果酱,再加入忌廉,上层则是杂莓鲜果、粒粒及士多啤梨雪糕,每一口都有士多啤梨的清新及甜香,多重口感,吃后整个人都开心起来。原味牛角包窝夫牛角包窝夫入口有满满奶油香,口感外脆内酥,配上云尼拿雪糕及蜜糖,非常滋味。Belgian Chocolate 朱古力味道非常浓郁香醇,口感顺滑,甜度适中,喝后有满满的幸福圆满感觉。

听bff说这里餐厅主打西日料理,最重要是甜品精致又好吃。

清酒煮海蚬扁意粉
蚬肉饱满鲜味,意粉烟韧富弹性,入口有淡淡清酒酒香。

幸圆海鲜丼

士多啤梨芭