上星期同事送我台湾手信,突然间,很挂念台湾,可惜年假所余无几,唯有到台式餐厅大吃一餐,舒缓一下。忠孝东路位于iSQUARE 3楼,全调装修设计以木调为主,简约温馨。甫入店舖就已经是下午茶时间,套餐最抵吃,有饭、捞面汤面、米粉及窝夫,而且全都是免加一。宜兰香酥什菌鲁肉捞面捞面非常有咬口,入口超烟韧,挂上鲁肉及什菌后,口感变得油润,带有点点肉香。塔香肉松茄子配珍珠饭肉松茄子煮得非常惹味,塔香味突出,不会过份油腻,配上口感烟韧的珍珠饭,赞。台式麻糬窝夫配巧克力慕丝果仁窝夫送上来时热辣辣,要放凉一点才变得香脆,不过,窝夫内只加入微量麻糬,感觉就和普通窝夫没两样,完全没有烟韧口感,有点失望。台式奶茶及豆浆台式奶茶口感超香滑,层次感重,入口先有香浓茶香,慢慢会渗出牛奶奶香; 豆浆带有淡淡豆香,甜度适中。

宜兰香酥什菌鲁肉捞面

塔香肉松茄子配珍珠饭