每次经过海富中心,总会看到一间台式便当餐厅,每逢lunch time,餐厅门外都会出现小人龙等候外卖,这天我专登避过人潮高峰的午饭时间,2点后到餐厅买便当。这天Today Soecial 有3款,跟餐包小食或饮品,点乌冬的更可以免费追加,价钱都只是HK$68。我和同事分别点了两个便当share吃。第一款是半筋腩乌冬配冰胎菊桂圆蜜,另一款是香辣爆炒牛肉。白米饭(小辣)配热黑糖红枣。半筋腩乌冬相比坊间一般台式半筋腩,这个汤底没有任何药材味,只有重重的牛香及香菜味,味道鲜甜,浓而不腻,几乎完全吃不到重味精感;半筋腩口感适中,不会过硬,而且嫩滑多汁,非常JUICY,牛筋入口软淋中又带点烟韧,胶质感重,感觉就是越吃越养颜,加上QQ的乌冬,我和同事都赞口不绝~冰胎菊桂园物蜜这杯饮品带有一股独特的清新香味,味道清甜,除了有菊花香,还有桂圆的甜香,口感顺喉,明目滋润。香辣爆炒牛肉。白米饭(小辣)推介! 牛肉炒得非常够镬气,味道带点微辣,而牛肉肉质嫩滑入味,加上份量足,佐饭一流~热黑糖红枣黑糖红枣茶非常适合这个天气饮用,味道香甜,带有浓浓枣香,喝后整个人都变得暖和。

半筋腩乌冬

冰胎菊桂园物蜜

香辣爆炒牛肉。白米饭(小辣)

热黑糖红枣

2020-11-03