2022-04-23 82 浏览
这家婆婆珈琲屋👵🏻,因为环境很美,食物摆盘跟样子超可爱😍,所以已经bookmark了很久😝这次朋友带我来这里庆生🥰,𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒫𝑜𝑜𝒽超开心的喔😚.之前看很多食评写这里的食物一般,但𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒫𝑜𝑜𝒽要在这里大平反喔😝,因为我点的每一道都真的是 超❗️好❗️吃❗️ 没骗你的喔,真的是超对我胃口🥰 而且员工们非常友善,态度都很有礼貌的,会主动帮我们拍照🤩,值得赞扬👍🏻 所以我们的用餐体验非常好😜.🍴 日式四品料理(两冷两热)$108🥗 苹果马铃薯沙律 ✨很清新,苹果爽脆🍎,口感丰富🥗 酱油五目 ✨很开胃的前菜🍱 金平辣牛肉 ✨其实不辣的,但质素还好🍱 北海道流心芝士薯饼 ✨ 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒫𝑜𝑜𝒽是薯饼控,超爱这个💗🍙 海苔洋葱樱花虾饭团✨原本还以为饭团只是用来打卡的,但味道不错喔,蛮多樱花虾,好吃!🤣🍹 苹果Kombucha (半价加配)✨ 酸酸甜甜,可以解腻,健康之选🧡.另外也试吃了朋友点的以下这些:🥗 油扬拌菠菜 ✨ 这道很对胃口,而且有食用花点缀🌸🥗 清酒糖心蛋✨ 超高质素,推介!🍱 黑松露野菜鲜虾福袋包✨ 非常鲜甜美味,有原只虾在里面🍱 酱烧鲭鱼✨ 鱼味很鲜,重点是没有鱼骨!.我们
🍴 日式四品料理(两冷两热)$108
🥗 苹果马铃薯沙律
✨很清新,苹果爽脆🍎,口感丰富
🥗 酱油五目
✨很开胃的前菜
🍱 金平辣牛肉
✨其实不辣的,但质素还好
🍱 北海道流心芝士薯饼
✨ 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒫𝑜𝑜𝒽是薯饼控,超爱这个💗
🍙 海苔洋葱樱花虾饭团
🍹 苹果Kombucha (半价加配)
✨ 酸酸甜甜,可以解腻,健康之选🧡

另外也试吃了朋友点的以下这些:
🥗 油扬拌菠菜
✨ 这道很对胃口,而且有食用花点缀🌸
🥗 清酒糖心蛋
✨ 超高质素,推介!
🍱 黑松露野菜鲜虾福袋包
✨ 非常鲜甜美味,有原只虾在里面
🍱 酱烧鲭鱼
✨ 鱼味很鲜,重点是没有鱼骨!
日式四品料理

我们还点了个甜品蛋糕🍰,这个甜点打卡超美!我们为它拍了几十张照片呢🤣🤣 蓝色的富士山是戚风蛋糕💙,上面有芝士奶盖,旁边的是海盐雪糕🍧,咸甜交替,是特别的口感!另外,因为这次是美女朋友帮𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒫𝑜𝑜𝒽庆生的🎂,店员还会特意为蛋糕加上生日牌和蜡烛,非常窝心💕
冲绳海盐·富士山

🔸 记得要Book位喔~
🔸 整体评分:⭐️⭐️⭐️⭐️.8 /5🔸
庆祝纪念