谈起shopping,女生就是可以天翻地覆,这天与好友于加连威老道血拼后, 错过了晚饭时间,只好到尖东逛逛,看看有什么好吃的医肚。 大概天气实在太热,我也都没有耐性,看到街上食店的宣传招牌,就随意走进试试。 花月居酒屋位于希尔顿大厦1楼,店内坐位挺多,而且人客极少,可能是店舖不显眼的关系,我们基本上就能食接入座。 先来之生包括深海池鱼、眼仁奈、黑松露烧带子及三文鱼。 眼仁奈口感爽脆,带有极重鱼鲜味,三文鱼口感肥美,深海池鱼鱼味较三文鱼淡,但肉质结实,而且非常新鲜。 黑松露烧带子的味道比较特别,吃时以紫菜包著,入口时除了有紫菜的香脆感,还有浓郁的黑松露香味,以及带子鲜味。 烧白鳝 - 白鳝相当新鲜,口感肥美, 烧烤后鱼油被迫出来,油腻感不重,而且带有焦香的味道,非常惹味。 芝麻鸡翼 - 鸡翼煎炸后, 鸡翼呈金黄色,再于外层洒上了芝麻,入口超级香脆, 而内层鸡肉嫩滑,非常好吃。 蒜蓉猪肉串烧 - 猪肉入口非常甘香,蒜香味不重,吃到的反而是烧烤香味, 不过个人认为猪肉油份较重。 烧羊架 - 这个相信是今天的必食推介,羊架入口啖啖肉,而且没有讨厌的羊膻味道,肉质细嫩,赞。 软壳蟹卷 -

先来之生包括深海池鱼、眼仁奈、黑松露烧带子及三文鱼。

软壳蟹卷 - 这个软壳蟹卷,味道只是一般,没有任何惊喜,亦不会令人失望。

黑松露松叶蟹盖 - 说实,个人认为这个蟹盖的味道完全不协调,黑松露不突出,只吃到蟹肉的鲜味,而且饼干 不够香脆,涂上蟹肉后,淋上加淋。
2017-07-26