2024-10-21
去到粉岭叹甜品鲜杂果🍉🍈🫐🥭忌廉窝夫🧇配榴梿雪糕🍧窝夫🧇散发好香浓既鸡蛋味同牛油既香气,口感外脆内软,配搭新鲜既水果最爽,so fresh! 忌廉好软滑,🍧榴梿雪糕既味道香甜,食落真喺齿颊留香。台湾红豆🫘、甜奶丹麦吐司🍞配朱古力雪糕🍨丹麦吐司酥脆,配搭甜蜜台湾红豆、甜奶,口感更加丰富,so sweet!朱古力雪糕,啖啖清新冰爽口感。玫瑰乌龙茶☕ 散发出迷人既玫瑰芳香,令人提起精神既感觉心太软跟杂果🍉🍈🫐🥭暖笠笠嘅朱古力浆就流出,朱古力甜度适中,配杂果唔会觉得太腻。芝麻糊黑芝麻糊是传统美食,口感细腻且味道醇香,具有很高的营养价值。南北杏木瓜炖雪耳🍲木瓜雪耳滋阴润肺,保护嫩滑肌肤,喺广东料理中经典既糖水。紫米露芋圆🍡紫米露香甜软糯,超烟靭口感,食完暖笠笠。炸粗薯条🍟 & 玉米片鸡块🧆薯条粗身,食落有厚实且带薯香; 玉米片鸡块沾上玉米脆片再烤,鸡块外皮金黄香脆,口感超美味。
鲜杂果🍉🍈🫐🥭忌廉窝夫🧇配榴梿雪糕🍧
台湾红豆🫘、甜奶丹麦吐司🍞配朱古力雪糕🍨
朱古力雪糕,啖啖清新冰爽口感。
玫瑰乌龙茶☕
散发出迷人既玫瑰芳香,令人提起精神既感觉
心太软跟杂果🍉🍈🫐🥭
芝麻糊
南北杏木瓜炖雪耳🍲
木瓜雪耳滋阴润肺,保护嫩滑肌肤,喺广东料理中经典既糖水。
紫米露芋圆🍡
紫米露香甜软糯,超烟靭口感,食完暖笠笠。
炸粗薯条🍟 & 玉米片鸡块🧆