2024-05-31
近日总之提不起劲,放工后便与bff找一家cafe坐坐,舒舒闷气。这家101 Binary的装修设计走型格低调路线,感觉简约时尚。店内提供应多种西式轻食,意粉、全日早餐、酸种包及甜品等等。慢煮牛面肉濶条面牛面肉煮得软淋又入味,牛肉味重,口感带点黏黏的胶质感,配上挂满酱汁的濶条面,真心推介!蒜片辣椒白酒大蚬意粉大蚬每一只都是大大只,涨卜卜,而且份量极多,味道鲜甜,意粉烟韧Q弹,带有淡淡白酒香及蒜香。烟三文鱼无花果酸种多士无花果味道清甜,能中和烟三文鱼的咸度,加上香脆的酸种多士,整个配搭都非常好,若能加点沙律菜及车厘茄,感觉会更健康清新。忌廉曲奇芝士蛋糕芝士蛋糕口感绵滑,质地湿润,配上上层洒了点曲奇饼碎,令口感变得更丰富,味道咸中带甜,芝士味巨浓郁。Flat White & Appke Juicy咖啡顺滑醇厚,奶泡绵密,奶味非常突出;苹果汁清甜可口,冰冰凉凉的挺消暑。
店内提供应多种西式轻食,意粉、全日早餐、酸种包及甜品等等。
慢煮牛面肉濶条面
蒜片辣椒白酒大蚬意粉