提前为Bff 庆生,这次餐厅由她决定,我来埋单。A Lux 主打高级意法菜,全店以金为主色调,感觉古典优雅。Brunch Menu 价钱为$528,已包括Welcome drink、appetizer、homemade pasta、主菜、甜品及饮品。Welcome Drink可选含酒精或非酒精饮品。我点了无酒精的,味道甜甜酸酸,有点像葡萄汽酒。Antipasto 开胃小食有多款,全都是无限量供应,包括Parma Ham 哈蜜瓜、水牛芝士沙律、意式煎蛋卷、烟三文鱼芝士卷、鹅肝多士等,当中我最爱就是Parma Ham 哈蜜瓜,一口咬下就有满满咸香,而哈蜜瓜的爽甜正好能起中和作用;另外,烟三文鱼芝士卷同样拿满分,口感油润丰盈,带有点点烟薰咸香。面包是可以无限refill,当中包括脆片、牛角包及软包。Live homemade pasta station意粉区内可以自拣选意粉及材料,再由厨师即场制作。而我点的是巴马臣芝士黑松露意粉,厨房用上24个月的巴马臣芝士泡制,最后加上黑松露片,意粉的芝士味道浓厚香醇,渗出黑松露菌香,口感厚润富弹性,推介。Almond crusted Lamb rack,

提前为Bff 庆生,这次餐厅由她决定,我来埋单。

Antipasto

面包是可以无限refill,当中包括脆片、牛角包及软包。

Live homemade pasta station
意粉区内可以自拣选意粉及材料,再由厨师即场制作。

Almond crusted Lamb rack, eggplant caviar, balsamico
主菜是羊架,羊架外层加了杏仁脆脆,口感酥脆,而羊肉肉质巨嫩滑,肉汁丰富,羊膻味不重,,最重要是肉有点脂肪,所以脂香丰腴,非常甘香。

Smoked matcha lava tart, vanilla ice creama
甜品是烟熏抹茶熔岩馅饼配香草冰淇淋,盖子一打开时,烟雾即时弥漫在空气中,仙气十足;抹茶馅饼内里是熔岩流心抹茶馅,茶味香浓,甜度适中,有回甘香味,配上香滑云尼拿雪糕,perfect!

Cappuccino
咖啡味道浓厚,奶泡丰盈绵密,口感柔滑香醇。