朋友在D2 Place「 开档」,身为好朋友当然要出钱出力,以示支持,忙碌过后,她决定要慰劳我,就到3楼的 Food Garden ETC开餐。来到的时候,餐厅已经坐满食客,幸好占地够大,不用等位就可以入座。Menu上的食物选择多,价钱亲民,套餐已包括田园沙律/餐汤,还有鲜果冰茶。招牌美国牛肩配田园蔬菜(+$50鹅肝)牛肩扒大块厚肉,带有一点点脂肪,所以味道甘香,肉质鲜嫩有弹性,味道亦非常浓厚; 鹅肝煎香后,外层有点微脆,而内层口感幼滑绵密,鹅油味醇厚,余韵悠长。美国牛肉汉堡配芝士、烟肉、薯条 (+$80龙虾半只)汉堡包大大个的,入里除了有主角美国牛肉,还有烟肉,芝士及生菜等配料,感觉非常实在,牛肉肉质嫩滑,牛肉味突出,脂香丰腴,而烟肉就带有点点咸香,加上半融化的芝士,令整个汉堡变得非常惹味。薯条挺粗身,炸至金黄色,口感香脆,不需点茄汁,都已经非常好吃。龙虾大大只,虾头有大量虾膏,味道甘香,鲜味十足,而龙虾入口啖啖肉,口感爽口弹牙,吃后想再encore。鲜果冰茶&咖啡相比一般的咖啡或茶,鲜果冰茶来得更有心思,冰茶入放了点水果片,味道甜甜酸酸的,带有鲜果果香; 而咖啡方面,不能加钱将咖啡

招牌美国牛肩配田园蔬菜(+$50鹅肝)

美国牛肉汉堡配芝士、烟肉、薯条 (+$80龙虾半只)

鲜果冰茶&咖啡
相比一般的咖啡或茶,鲜果冰茶来得更有心思,冰茶入放了点水果片,味道甜甜酸酸的,带有鲜果果香; 而咖啡方面,不能加钱将咖啡upgrade,不过,咖啡的味道不错,口感香滑~

焦糖炖蛋
炖蛋是冷盘,口感滑溜,入口有浓郁蛋香及奶香,配上香脆的焦糖面,吃后令人超满足。

2021-07-17
午餐