近日朋友和我一样爱上吃半自助午餐,就是那种点了主菜,就可以到自助吧任食沙律甜品的那一种,在网上找了一会,发现太子「Home Sweet Home」有这类型的午餐供应,周日决完一起试试。Home Sweet Home地点可说就脚,由地铁站步行不到一分钟就能到达。主菜选择非常多,价钱由HK$58 - HK$98不等,就可以到自助吧任食沙律、餐汤及甜品。可以这天是星期日,食客较多,所以沙律吧的食物经常被抢空,而且人手不多,所以补及情况亦较慢。美式烧西冷牛扒.烧薯.烧汁主菜我点了西冷扒,卖相不错,不过厨师煮得有点过火,所以肉质变韧了。餐茶是免费的,我点了热柠檬水,帮助消化。总括来说,餐厅的食客不少,价钱步贴地亲民,至放补及情况方便,相信不是餐厅吝啬,而是待应太忙,不能及时补充食物,整体来说,食物还是不错。

美式烧西冷牛扒.烧薯.烧汁

餐茶是免费的,我点了热柠檬水,帮助消化。

2019-09-15
午餐