2017-12-04
Season Plus在观塘开了新店,这天专程与好友到来吃海鲜。 新店的位置在餐厅林立的中海日升中心1楼,沿扶手电梯直上,再转入电梯大堂的出入口,就到直接到达餐厅。若不经电梯大堂的话,就要走一个"U"字型的路程了。 餐厅占地非常大,加上是试业的关系,基本上不用等位就能入座,而且上菜的速度极快,店员亦相当友善及勤快。 另外,餐厅领有酒牌,所以drink list酒品的选择非常多,不喝酒的,也有汽水及果汁供应。 sangria 葡萄梳打 本来是想点苹果汁的,但新店开张暂时没有果汁供应,那就点葡萄梳打喝吧,基本上都是汽水来的,不会出乱子。 生蚝拼盘连白酒一支 生蚝每天由产地空运直送,拼盘内有12只,跟配意大利白酒一支,而拼盘可加Hk$48升级,将半打转为美国中码生蚝,而白酒亦会同时升级。 由于朋友对生蚝的钟爱只是一般,所以没有特别把生蚝升级,送上来时,生蚝的size明显较细少,不过,味道还是非常不错,口感清爽,裙边弹牙,蚝味较浅,反而海水味较重,味道甘甜,余韵较淡。 海鲜拼盘(热)海鲜拼盘分了热盘及冷盘两种,热盘贵HK$100,内容亦有所不同,由于天气有点冷,我们决定来一个热的暖身。