2017-06-09 1639 浏览
今天转战长沙湾,为的就是被它们的酱油蟹吸引。由中环来到老远的长沙湾,即使踏出地铁只有5-10分钟路程,但感觉真的不好受。 越行心里越害怕,天气这样热,即使蟹肉是由韩国空运,但有可能不敌酷热天气,来到餐厅决定吃别的菜式算了。 天气超级炎热, 只好点啤酒喝, 这款HITE韩国生啤, 味道较淡, 但胜在冰凉。 朋友坚持不喝冻饮,就喝热柚子蜜,味道一般不会出乱子吧!汉拿山芝士蛋溶岩豚肉炒饭由韩国Oppa即场泡制,本来感觉是不错,空气空极重的发型,加上胡子,感觉确实很型,不过,他的发型实在太彭湃,加上炒饭时的郁动,没有载上厨帽的话,令我们感到不太卫生。 白饭内加入了豚肉、紫菜及红萝卜碎等配料,再炒成星形图案,淋上蛋浆及芝士,搅均后便大功告成 炒饭的味道没有太大的惊喜,以泡菜炒成,味道当然是辣辣的,不过,就带了份微酸感,加上即场炒的话,入口会时热热的,芝士亦会出现拉丝效果。火焰芝士拉猪仔骨猪仔骨都是由同一oppa亲自弄制,看著眼前大量的芝士,确实令我口水直流。oppa 纯熟地极速将猪仔骨卷上芝士,再放到我们的碗中。猪仔骨味道不错,甜甜的,但猪骨太大,而猪肉少。 不过,在这个时刻,恶梦开始,

朋友坚持不喝冻饮,就喝热柚子蜜,味道一般不会出乱子吧!

汉拿山芝士蛋溶岩豚肉炒饭

火焰芝士拉猪仔骨

不过,在这个时刻,恶梦开始,因为oppa怕铁炉干烧,竟然在炉上加入冻开水,而烧炉的力度不够,火力集中在中央,所以围边的食物还是没有完全热边,当烧炉不继燃烧,浸炉水遇热出现一团团橙色泡沫,并弹到围边食物上,感觉非常呕心。

毕竟这是长沙湾,实在不能抱太大期望,吃酱油蟹的愿望亦幻灭。

Sister Korea Cafe
长沙湾元州街303号元州商场地下G16号舖