2024-07-11
在尖沙咀完成了一年一度的身体检查,就带著妈妈来The Grill Room 开餐,补充体力。Lunch menu选择挺多,价钱由HK$88起,已包括汽水/茶,而Executive Lunch menu - 4 courses价钱HK$298,包汽水/茶/咖啡及甜品。是日厨师餐汤餐汤是蕃茄汤,汤质浓稠适中,有浓郁蕃茄香,味道酸中带甜,非常开胃。凯撒罗文生菜沙律罗马生菜口感清新爽脆,上层洒上多士粒及芝士,令味道层次更丰富。美国顶级牛板腱配磨菇烧汁牛板腱有满满网烧香味,肉质嫩滑不柴,配上磨菇烧汁,除了有提鲜作用,亦令牛肉味更浓郁。Fish of the day鳕鱼煎香后外层微脆,内层鱼肉巨嫩滑,鱼味不重,但鱼油挺丰腴,配上蔬菜粒,轻怡清新。Double Chocolate Mousse Cake 慕丝蛋糕软滑香甜,朱古力味突出,而红梅酱酸酸甜甜,能中和朱古力的甜腻感。拿铁及热奶茶拿铁口感滑溜顺喉,奶香味浓重,咖啡味醇;而奶茶是自行调配鲜奶多少,基本上不会出乱子,一口蛋糕一口茶,感觉挺幸福。
是日厨师餐汤
凯撒罗文生菜沙律