中秋节,除了月饼之外,其实还可以来点小新意。最近,便与家人分享了twelve cupcakes专为中秋而推出的礼盒。来自新加坡的twelve cupcakes今年特别为中秋节所推出的礼盒售价为HKD190元,在 8月31日前订购月饼换领劵更有 85折,礼盒内共有4款不同口味的moon cupcakes,同时有4包Twinings的花果茶包,以及两张1件装cupcake换领劵。▲ 士多啤梨云呢拿红粉菲菲的月饼造型cupcake在外观上很讨喜香滑的士多啤梨奶油配以士多啤梨味的蛋糕,味道清新诱人▲ 红莓朱古力以圆月作装饰,实际上是四款cupcakes中最不起眼的一个可是它却是我最喜欢、甚至现在也在回味、还想吃的一个朱古力味浓郁甜美,的确很甜,幸而红莓中和了甜味,我的味蕾对酸酸甜甜的食物最无抵抗力必须要encore▲ 伯爵茶奶油中添加了伯爵茶的茶叶碎,配以同样味道的蛋糕虽然茶味不重,但亦算清雅怡人▲ 特浓咖啡以卖相来说,这是四款中我最喜爱的一个兔子与月亮,萌萌的,很有中秋感觉咖啡味香浓,喜欢饮咖啡的人应该会喜欢它如果喜欢我们的分享,请 Like 一下我们的 Facebook。可以了解我们的最新
中秋节,除了月饼之外,其实还可以来点小新意。

▲ 士多啤梨云呢拿

红粉菲菲的月饼造型cupcake在外观上很讨喜

香滑的士多啤梨奶油配以士多啤梨味的蛋糕,味道清新诱人
▲ 红莓朱古力

以圆月作装饰,实际上是四款cupcakes中最不起眼的一个

可是它却是我最喜欢、甚至现在也在回味、还想吃的一个

朱古力味浓郁甜美,的确很甜,幸而红莓中和了甜味,

我的味蕾对酸酸甜甜的食物最无抵抗力

必须要encore
▲ 伯爵茶

奶油中添加了伯爵茶的茶叶碎,配以同样味道的蛋糕

虽然茶味不重,但亦算清雅怡人
▲ 特浓咖啡

以卖相来说,这是四款中我最喜爱的一个

兔子与月亮,萌萌的,很有中秋感觉

咖啡味香浓,喜欢饮咖啡的人应该会喜欢它

可以了解我们的最新游踪及资讯喔^^

题外话/补充资料: BY ANNA