2018-02-27 214 浏览
【环境】今天和朋友一起吃放题,我们并没有预订,而是直接入场,入场时间为17:30左右,时间尚早,因此不用在餐厅外等待,可直接入场。餐厅整体面积小,大约只有30张桌子。我和友人共二人,员工给我们是四人卡位,不用拼桌。【食物】食物总类尚算丰富,但没有实物图,有些食物不清楚是甚么因此没有点,餐单有实物图,但并没有清楚显示。入座是提供的点菜单并不包括甜品,甜品餐单要问店员,而且只有一张,这是我最不满意的地方。此外,离开前可带走雪糕(普通雀巢雪糕),然而我立即打开包装后明显融化了,不太满意。【服务】员工服务态度尚可,有礼,宜在上菜时表明是甚么菜式,因为有时候有些肉类很相似,傻傻分不清。

【食物】食物总类尚算丰富,但没有实物图,有些食物不清楚是甚么因此没有点,餐单有实物图,但并没有清楚显示。入座是提供的点菜单并不包括甜品甜品餐单要问店员,而且只有一张,这是我最不满意的地方。

刺身,花之恋

炸物
2018-02-23
刺身,花之恋
  • 甜品(泡芺)
  • 花之恋
  • 猪软骨(炸)
  • 牛肉粒