2024-05-15
假日,在太古城站 D出口左手面出,东隅酒店过对面马路,就是。12:00 到达,舖里客人已经一半满。座位大约有30个。用 QR code 落单,但朋友喜欢看 menu。她点了茄汁大虾扁意粉,我要 All day breakfast 。等了10分钟左右一齐到。黑熊早餐 ($98)窝夫,是牛油酥皮,感觉像牛角包般香脆松软,超好味,必食。滑蛋,香肠,烟肉,正常发挥。茄汁大虾扁意粉 ($108)大虾有咬口,扁意粉软硬适中,番茄仔好味,份量唔算多亦唔细份。食了一半再选甜品。黑熊特饮 ($68)是咖啡味软雪糕配黑咖啡。软雪糕香,滑,够牛奶味,值得试。咖啡是一般 UCC 黑咖啡级数,无惊喜。黑熊馅蜜 ($78)朋友主要被个蕨饼吸引。球状雪糕不及软雪糕香滑。寒天没有味。靠甜红豆一起吃。朋友不喜欢那咖啡冻,嫌太苦,所以最后都系俾我食晒。提起软雪糕,香港有位诗人萍凡人发表过一首诗叫<富豪雪糕>,在一个由 Kubrick Poetry 举办的比赛中得奖,配上插画并印成明信片,唔知你有无见过呢?
黑熊早餐 ($98)
茄汁大虾扁意粉 ($108)
食了一半再选甜品。
黑熊特饮 ($68)
黑熊馅蜜 ($78)