2022-03-02
外卖意粉同去出面cafe 食一样咁高质‼️啲间小店好似都开咗有差唔多5年🧐,以前有堂食的,宜家只有外卖,不过水准一流👍🏻!餐饮有多款养生茶选择~🍅蕃茄忌廉意粉:$55 (可选配三文鱼/蟹肉)不管是选三文鱼,还是蟹肉,也是满满的放在意粉上😍。我两款也喜欢,但更爱是蟹肉,因为它不是那些蟹柳棒撕开然后伪装的蟹肉,而且还配上蟹籽!至于选三文鱼的话会再配上牛油果。两款意粉也会配上少许野菌。酱汁方面因为加入了忌廉,几creamy,也不会因为有蕃茄而酸溜溜的。🧀芝士肉酱千层面:$70一看见整块芝士在千层面上已经垂涎欲滴🤤,有微微的焦香,水牛芝士焗得烟烟韧韧。旁边有蕃茄酱,而且千层面内的肉酱,焗得刚刚好,不会偏干。一定要趁热食‼️食完有啲「滞」,但好味😋!🌻 洋甘菊蜜:$0 清清甜甜的,像热柠蜜一样,但有少许涩味。———————————总结:小店外卖设有网上点餐,十分方便。而且等候时间亦算快!蕃茄蟹肉忌廉意粉是必点的!另外几挂住好耐以前推出的忌廉波菜意粉同哈哈哈意粉(樱花虾和虾干的意粉)🥲
🍅蕃茄忌廉意粉:$55 (可选配三文鱼/蟹肉)
🧀芝士肉酱千层面:$70
🌻 洋甘菊蜜:$0
清清甜甜的,像热柠蜜一样,但有少许涩味。
———————————
蕃茄忌廉蟹肉意粉