2019-01-28
La Mer的意思是Sea,餐厅装修以蓝色海洋为格调,蓝色丝绒背椅配上云石枱, 感觉舒适、法式浪漫风的感觉。La Mer set dinner:自家制面包入口松软,配上唧花的黑松露牛油,卖相吸引,十分滋味。头盘是天天新款,带来新的惊喜。飞鱼子酱配上红莓汁,味道清新而微酸,非常醒胃。招牌香蒜辣椒炒青口青口新鲜肥美,完全浸泡于蒜泥中,入口浓郁蒜香带微辣,配上蕃茄粒粒,味道有惊喜。把脆脆蒜蓉包沾上酱汁,更是吸引。30天风干熟成澳洲谷饲肉眼(套餐+$98)牛扒最佳口感是五成熟,厚切的肉身,表面有深褐色的网纹,内里肉质嫰红。牛肉没有多余的调味,缓缓切开,肉汁慢慢流出,是纯朴的牛香,质感软腍。若能跟配薯蓉或配菜,感觉会更满足。经典法式甜品拿破仑拿破仑上面铺上士多啤梨、红莓及蓝莓,饼皮超级松脆,配上幼滑的吉士酱,食完满口牛油和奶香味。野生大西洋银鳕鱼配西洋菜蓉及马铃薯面团 $268银雪鱼鱼皮煎至金黄色,外皮焦脆,鱼肉白雪雪,纹理清晰。质感绵密细软,鱼肉配上岩盐泡泡,感觉像分子料理,以香浓西洋菜茸好垫底,味道清新搭配。马铃薯面团小巧如果仁,入口软糯,吸收了鱼油精华,简单滋味。
自家制面包入口松软,配上唧花的黑松露牛油,卖相吸引,十分滋味。头盘是天天新款,带来新的惊喜。飞鱼子酱配上红莓汁,味道清新而微酸,非常醒胃。 招牌香蒜辣椒炒青口
青口新鲜肥美,完全浸泡于蒜泥中,入口浓郁蒜香带微辣,配上蕃茄粒粒,味道有惊喜。把脆脆蒜蓉包沾上酱汁,更是吸引。 30天风干熟成澳洲谷饲肉眼(套餐+$98)
牛扒最佳口感是五成熟,厚切的肉身,表面有深褐色的网纹,内里肉质嫰红。牛肉没有多余的调味,缓缓切开,肉汁慢慢流出,是纯朴的牛香,质感软腍。若能跟配薯蓉或配菜,感觉会更满足。 经典法式 甜品拿破仑
拿破仑上面铺上士多啤梨、红莓及蓝莓,饼皮超级松脆,配上幼滑的吉士酱,食完满口牛油和奶香味。 野生大西洋银鳕鱼配西洋菜蓉及马铃薯面团 $268