2018-01-25
情人节快到,想到要去哪里庆祝没有?与其又要买花又要订餐厅,不如一次过满足两个愿望,吃一个「玫瑰情人节餐」,有花又有得食,省回的钱,买一份更好的礼物送给她吧! La Postre在上环和铜锣湾都有分店,最近进驻了九龙的尖沙咀,簇新的装修,坐得舒服。 甫坐下,看见一个很美的餐牌,想不到原来一月底已经推出情人节套餐,$698 for 2,有玫瑰窝夫、玫瑰Mojito等,好像很吸引,今天就提前来浪漫一下。 牛肝菌蘑菇汤 先来餐汤,菇味香浓,汤底creamy,好饱肚,哈哈! 蟹肉小点 共有三小件:芝士蟹肉多士、蟹肉巴马火腿、及蟹钳沙律。蟹一向是我的「飞佛」,没理由不爱这一碟,尤其是蟹肉巴马火腿,鲜味的蟹肉与咸香的火腿,想不到是如此匹配。 情迷西班牙海鲜饭 翻开这个西班牙海鲜饭,会发现饭是粉红色的,好惊喜!请来侍应问一下,原来这是由樱花虾水和色用色素做成,饭煮得很入味,海鲜之中以鲜虾最好,爽口而弹牙,味道鲜甜。 玫瑰窝夫 本以为会看到一朵朵的玫瑰,却没想到竟是以玫瑰花瓣入馔,玫瑰片加上了糖霜,吃起来很脆,不过有点太甜;窝夫热辣辣,外脆内软;还有一杯海盐雪糕,少许咸味,更多牛油味
先来餐汤,菇味香浓,汤底creamy,好饱肚,哈哈!
本以为会看到一朵朵的玫瑰,却没想到竟是以玫瑰花瓣入馔,玫瑰片加上了糖霜,吃起来很脆,不过有点太甜;窝夫热辣辣,外脆内软;还有一杯海盐雪糕,少许咸味,更多牛油味。
这个很好喝,颜值也高。面头是一些玫瑰花蕾和薄荷叶,里面是粉红色的荔枝味饮品和三粒荔枝肉,甜度刚好,荔枝肉亦爽口味美。
去片: