2023-02-12 37 浏览
太子地铁站C出口一出就见到 Winner Burger 🍔 ,感觉有点肚饿😛,行入餐厅打开睇餐牌,汉堡款式多又价钱好亲民。餐厅主打手打汉堡,而且即叫即制,落完单后,见到厨房制作汉堡,包装整齐企理,叫外卖拎走都好非常方便!汉堡配搭套餐,加二十蚊左右就可配小食一款同饮品,仲可以加钱配搭其他配料食材,汉堡额外再加其他配料,最紧要食得满足!招牌牛堡🐮🍔,额外加配烟肉,呢款牛堡本身有芝士、煎流心蛋爆蛋浆同多汁,生菜够爽脆,汉堡包松软,汉堡扒肉汁非常Juicy ,用盒垫住蛋酱汁会流出,CP值高,值得回购嘅汉堡包!菠萝鸡堡🐤🍔加牛汉堡扒🥩,鸡扒炸厚身够juicy又惹味,咬落仲有菠萝,增加丰富口感,加入汉堡扒先够大满足!甜蕃薯条🍟,外层特别香脆,即叫即炸热腾腾,蕃薯条份外香甜红茶花伝 - 蜜桃食汉堡配搭饮品红茶花伝,锡兰茶带蜜桃香气,非常解渴,真系perfect match!Winner Burger 🍔 地址:太子太子道西139号地下C号舖

菠萝鸡堡🐤

甜蕃薯条🍟,外层特别香脆,即叫即炸热腾腾,蕃薯条份外香甜

红茶花伝 - 蜜桃

Winner Burger 🍔