2009-07-22 6 浏览
讲起Taiyaki,就令我想起あゆあゆ月宫 亚由 以「うぐぅ」为口头禅,在北国小镇相遇的少女。以前和祐一在镇上见过面,在他再次来到这个小镇时和七年不见的他重逢。似乎和祐一就读不同的学校,以「仆(ボク)」自称(日语中男性常用的第一人称)。长发及肩,戴着大红色的发箍,喜欢用有着翅膀的背包。最喜欢鲷鱼烧。常常跟摊贩点了大量鲷鱼烧之后发现没带钱包而因故逃走,逃走时常常和祐一撞上。很害怕黑夜、幽灵、鬼之类的可怕东西。是有朝气、常笑、常跌倒、常哭又笨手笨脚的女孩子,因此常被祐一捉弄。总是在街上找东西,但是自己也不记得自己到底在找的是什么东西。 掌握全剧关键的重要人物。所以点都要回味一下,Taiyaki只是微暖,外皮软晒,不过红豆依然好味,不会甜得过火.如果新鲜热辣食会好味好多
讲起Taiyaki,就令我想起あゆあゆ

月宫 亚由

掌握全剧关键的重要人物。

所以点都要回味一下,
如果新鲜热辣食会好味好多
2009-07-22
$13 (其他)