餐厅: 元気寿司 (海怡西商場)
资讯:

2011-04-18 33 浏览
久未有帮衬元气,但见场内多为快餐/中式食店不感兴趣,于是跟男友决定吃这个。虽时为下午二时多,也颇多客,看来食物应该ok的。太肚饿的缘故,点了许多,当中最最最好吃的是灸烧三文鱼寿司,很欣赏店员可以趁未摊凉便拿到客人那里;温热有烧烤味的三文鱼,一啖放进口中,鱼油跟鱼肉化掉那感觉太妙了!连我这个平时不会吃三文鱼的后来也追加一碟,赞一个!其他如茶碗蒸呀汤乌冬呀其他的寿司也很美味,特别是乌冬没有其他食肆那些的酸味,like!说完了赞的,要说点失望的咯。先说海胆手卷,它的紫菜有点韧啊!咬也咬不开,是否没有照紫菜灯?咬不开,吃起来是超级尴尬...第二,男友贪得意点了一碟黑糖腐皮寿司,我俩吃了一口然后对望...怎么说呢?那张微黑的腐皮就像浸湿了的纸皮(?!),然后饭也比较湿,味道有点奇异...但作为一个新尝试倒不错,但我想下次不会再点这个了...落单时有点混乱,不过可能店员是新入职的,没所谓啦,反正她态度很好,加上脸带微笑,nice!碟上的碗碗兜兜也定时有人来收走,所以多叫几碟也不觉桌上的可用空间少了。总的来说,还是会再帮衬的。

2011-04-10
  • 灸烧三文鱼寿司