2024-02-01
周末到访苏豪区重量级 weekend brunch 人均 300 多享用 4 道前菜、(惊人份量) 主菜、自家制甜品可谓物超所值进食途中不敢大呼:可以打包回家吗!!ps/ 捧著腹子回家,当晚根本没有吃晚餐𓏸 Weekend Brunch | 368‧˚₊ ៸៸✧ Starters 只能说 ··· ··· 被前菜那惊人的份量吓坏了—— Bread Basket—— Mixed Green Salad —— Grilled Smoked Sausage with Garlic Smoked Chimichurri Sauce 烘烤了表面的法国酸种面包配上牛油 我会把面包配上烧脆皮蒜香香肠及烟熏阿根廷青酱、感觉不会太单寡(香肠有点咸!)沙律亦十分大份!!—— Build Your Own Omelette奄列可以自选配料的、有七种 Toppings 随意选择:大虾,西班牙香肠,蘑菇,番茄,菠菜,洋葱,芝士:当然是 全 都 要 ! !奄列是真的 有 Brunch 的氛围但用了三只蛋煎份量是真的多✧ Mains这顿 Brunch 现在吃到只是一半继续被份量吓坏—— Grilled Sea
可谓物超所值
进食途中不敢大呼:可以打包回家吗!!
ps/ 捧著腹子回家,当晚根本没有吃晚餐
𓏸 Weekend Brunch | 368
‧˚₊ ៸៸
✧ Starters
只能说 ··· ··· 被前菜那惊人的份量吓坏了
—— Bread Basket
—— Mixed Green Salad
烘烤了表面的法国酸种面包配上牛油
沙律亦十分大份!!
—— Build Your Own Omelette
奄列可以自选配料的、有七种 Toppings 随意选择:
大虾,西班牙香肠,蘑菇,番茄,菠菜,洋葱,芝士
:当然是 全 都 要 ! !
奄列是真的 有 Brunch 的氛围
—— Grilled Seabass
—— Rump Steak
店员推荐必点的烧原条鲈鱼
很 是 夸 张
根本不是一人份量吧!!
味道十分香口
沾上一旁的意大利青酱超 好 味!
相比起鲈鱼,medium rare 的牛排则比较逊色
但肉眼可见 超 粉 嫩
很不错吃 ~
主菜另外还有烤鸡、青酱意粉选择
很推荐 3-4 位朋友前来 Share !!!
✧ Sides
—— Roasted Mixed mushrooms
—— Grilled Assorted Vegetables
配菜也是烤得十分香!
吃不完鲈鱼也要把蔬菜通通吃光!
✧ Dessert
—— Cheesecake