开业 9 年的生蚝专门店最近搬上了楼上铺铺面更大,装修走英伦风格,十分有情调多人聚会亦可预约 VIP 房,更有私隐度早前发文介绍过期间限定的 Oyster Wine Pairing Set情人节将至,分享给你的另一半来享用美食 ~现有「自选·生蚝」优惠,只要每人点 2 杯红或白酒起,所有生蚝划一6折计算折后每只蚝都是大概三四十元以专业的蚝吧来说,真是超值!平日我不太喜欢生蚝,总觉得腥味很重这里的生蚝彻底改变了我的想法 ~‧˚₊ ៸៸✧ Chef’s special𓏸 Sea Urchin Red Shrimp | $99鲜海胆配阿根廷红虾刺身,还有三文鱼子及青瓜碎海胆口感丰富,虾肉软滑清甜 ~𓏸 Baked Mushroom Stuffed With Bellota Ham(6pcs) | $129西班牙黑豚火腿焗酿磨菇(六件)✧ Oysters 三款生蚝要依照顺时针,由淡味到浓味慢慢品尝𓏸 南非 Rollex M | $55浓厚海水味,完全不腥,有手掌那么大𓏸 法国 La Lune No.1 | $79更鲜甜,个人更偏爱这款生蚝𓏸 爱尔兰 Louet Feisser No.2 | $
开业 9 年的生蚝专门店最近搬上了楼上铺
铺面更大,装修走英伦风格,十分有情调
多人聚会亦可预约 VIP 房,更有私隐度
情人节将至,分享给你的另一半来享用美食 ~

现有「自选·生蚝」优惠,只要每人
点 2 杯红或白酒起,所有生蚝划一6折计算
折后每只蚝都是大概三四十元
以专业的蚝吧来说,真是超值!
平日我不太喜欢生蚝,总觉得腥味很重
这里的生蚝彻底改变了我的想法 ~

‧˚₊ ៸៸

Chef’s special
𓏸 Sea Urchin Red Shrimp | $99
鲜海胆配阿根廷红虾刺身,还有三文鱼子及青瓜碎
海胆口感丰富,虾肉软滑清甜 ~
Sea Urchin Red Shrimp

西班牙黑豚火腿焗酿磨菇(六件)

✧ Oysters
三款生蚝要依照顺时针,由淡味到浓味慢慢品尝
𓏸 南非 Rollex M | $55
浓厚海水味,完全不腥,有手掌那么大

𓏸 法国 La Lune No.1 | $79
更鲜甜,个人更偏爱这款生蚝

𓏸 爱尔兰 Louet Feisser No.2 | $59
入口前酸后偏苦

Caprese Salad

✧ Soups
𓏸 Oyster Bisque | $89
𓏸 Truffle Mushroom Soup | $89
前者是鲜蚝浓汤,把蚝打成蓉,超浓郁的蚝鲜味
还有一只蚝肉在面头
但个人更爱黑松露野菌忌廉汤,浓郁的菇味 ~

✧ Main Course
Char-Grilled Canadian Natural Pork Chop | $249
炭烧加拿大天然猪鞍,切开后的猪鞍肉非常多汁,肉质鲜嫩
就连伴碟亦很有诚意,朋友喜欢薯蓉有薯粒去增添口感,而且牛油香重!

✧ Desserts
Banoffee Pie | $89
初尝香蕉拖肥批 ~
内有原片香蕉、拖肥糖饼底、忌廉
十分合我口味,采用低甜配方,味道轻盈
吃多一点也看似不太邪恶!
Banoffee Pie

𖠿
湾仔 —— The Oyster House
湾仔皇后大道东202号QRE Plaza 25楼

#湾仔美食 #餐厅推介 #湾仔好去处 #手机食先 #生蚝
#theoysterhouse #TheOysterHouseWanChai #oyster #oysterlover#OysterHK #hongkongfoodie #wine #winepairing #hkfoodie #hkfood
2024-01-19
Sea Urchin Red Shrimp