位于跑马地其实也很近铜锣湾环境舒服 有室内和室外位置印象深刻的是地板走绿白色复古风格有小时候家里的感觉饮品点了 𝒇𝒍𝒂𝒕 𝒘𝒉𝒊𝒕𝒆 和𝑨𝒎𝒆𝒓𝒊𝒄𝒂𝒏𝒐𒀮𝑺𝒕𝒓𝒂𝒘𝒃𝒆𝒓𝒓𝒚 𝒚𝒐𝒈𝒖𝒓𝒕 𝒑𝒂𝒏𝒄𝒂𝒌𝒆🥞 对这个pancake非常满意 乳酪味很特出 酸甜酸甜不容易腻 pancake蛋味浓郁 口感松软‼️很喜欢𒀮𝑪𝒐𝒓𝒐𝒏𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏 𝒄𝒉𝒊𝒄𝒌𝒆𝒏 𝑷𝒂𝒏𝒊𝒏𝒊🥪很少见的英式三文治 金黄色压纹很疗愈馅料有鸡肉和蔬菜 少许酱汁 味道正常发挥Btw 原来NOOT 是NO OT咁解 对🙊返工就是不要OT🙏🏻🝮🝮🝮🝮🝮🝮🝮🝮🝮🝮🝮🝮🝮🝮🝮🝮📍𝙽𝙾𝙾𝚃铜锣湾黄泥涌道149号地舖@noot.hk #NOOT #yogurt #pancakes #panini #café #hkcafe #hkcafehopping #sharemyfoodin跑马地 #sharemyfoodin铜锣湾

位于跑马地其实也很近铜锣湾
环境舒服 有室内和室外位置