餐厅: 元気寿司
资讯:

2020-10-23 294 浏览
放大假的日子又成了「孤独的为食家」,一个人走著走著想到最好消磨时间的就是「元气」,因为没有人会催逼,下午茶时段食客不多,又因应疫情坐位相隔远,自成一个小空间,还挺自在的。迥转寿司店都用上APPS点餐,用高速火车送餐,现在大家都用习惯了。我喜欢分几轮点餐,慢慢享受「慢活、慢食」的那刻。通常第一轮会点一些新品推介、季节限定和特价推介。第二轮就是每次必点的寿司、前菜或者汤类。第三轮通常已经饱了一大半,所以会点剌身和甜品。不过,有时没有太多想法的,想食什么就点什么,这也是一种小确幸。其实一直以来元气都没有令我失望过,食材尚算新鲜平价,味道虽没有说得上超好食,是满足到偶尔想食寿司的心情。

通常第一轮会点一些新品推介、季节限定和特价推介。
芝士焗日本蚝
日向柑橘白虾卷
广岛天妇罗蚝老卷

第二轮就是每次必点的寿司、前菜或者汤类。
炸虾卷
蟹肉蟹膏军舰