2017-05-21 195 浏览
位于旺角山东街一商场二楼的日本餐厅(一休),虽然不太起眼,但食物质素、 款式、价钱可媲美任何一间日式餐厅。我踏进此餐厅时,已经是零晨十二点几,但是还没打烊。这儿环境优雅舒适, 播著一点点柔和的歌曲,让人可以放松心情用餐。我粗略看了一次餐牌,当中有几款食品几吸引我的:虎虾沙律、珍宝蕃茄海鲜锅、 黑松露带子炒饭、 泡菜炒豚肉和地狱拉面。但我得一个人,最后只好选了泡菜炒豚肉和黑松露带子炒饭作作为我的宵夜再加了一罐coke zero。等了大几五分钟,店员首先端上泡菜炒豚肉,这碟泡菜炒豚肉份量很多,虽然卖相一般,但味度却是不一般,泡菜和其他杂菜炒在一起, 辣味适中,加上豚肉不会炒得太老,这碟泡菜炒豚肉有水准。大概当我食到三份一的时候,炒饭也炒好了。这炒饭的卖相十分吸引,因为黑松露份量很多,炒饭也是满满的一碟。第一口没有食到带子,到了第二口才食到,带子是珍珠带子,比较小,食不出鲜味,却带少少苦味,但整体来话,这炒饭还是不错之选。

2017-05-21
宵夜