2024-06-10
一个人真系可以好浪漫,在桃花树下食羊架的浪漫,可能未必个个会明白。 以前已经黎过几次,都系同父母来。老人家喜欢这褢的牛尾牛面珠墩肉炆得够火候,够腍。我当然喜欢锯扒啦。不过,今次就一个人黎。侍应好醒认得我,仲问我点解一个人黎,我话要独自享受吓。现场都唔少客,我一个费事坐卡位。侍应就安排左我坐在桃花树下。 order 左我至爱~羊架,这裹的羊架煎得够香,令羊的油膻味变为香肉味,再加上迷迭香的味,好夹。另外一个特点是,羊架上洒上了腰果碎,那烤香的坚果味加上羊肉味、迷迭香味结合芥末香,可能就是令一个人也可以浪漫的原因。然而,侍应巧合地安排另一位单身女士坐在我斜对面,在同一棵桃花树下,同时巧合地吃羊架。。。。。。。 环境、氛围、服务、美食,加上醉人的classic 钢琴音乐,一个人也可以好浪漫。