西贡行山完毕,下午五时多,剩下一个人留在西贡,想找个地方吃些东西回家。西贡市虽然coffee shops 林立,精致的西餐厅也示少,但原来找一个可以一个人食餐的地方却不多。翘了数个圈,来到西偲名屋,有意粉,沙律,各式各样的饮品和called。好啦,就去试一下。打算点冷泡咖啡和明太子冧沙甩(即明太子酿鸡翼沙律)怎料由于太晚,只剩下哥伦比咖啡,其他不够一杯。店员真的很有心,超赞,她同时把余下些少的咖啡也给我试。试了来自Tanzania, Panama 和Columbia.三种,他们各有特色,味道都很好,Tazania 有果香,Panama醇香,相对Columbia就中规中举。和店员谈了一会,看得出他们好有心,严选咖啡豆。她说咖啡豆供应商会开班传授咖啡各种各样的课程明太子酿鸡翼也很美味,外脆带点辣,沙律汁也特别,甜甜酸酸,应该有果汁调入。是一间细致认真的小店

是一间细致认真的小店
2021-10-03