2007-01-22
那天早上走到观塘, 做完工作后想到APM吃早餐, COOKED DELI未开, 想来想去也想不到吃什么, 只好走到吉野家吃牛肉饭!刚好赶及早餐时段, 已差不多十一点, 当然早餐当午餐吃, 遂叫了两个牛肉饭餐, 什么饮品也不用加, 就绿茶己经很满足了!!吉野家的牛肉饭相信有些食家吃得比我还多, 应该不用怎么说了。吉野家牛肉饭一向甚有水准, 要挑剔的只是有时牛肉不够多, 汁放得太少等。不过我觉得已经很味美了呢!!!不过我现在吃牛肉饭一般走汁, 吃起来虽然较干, 但毕竟健康点!坦白说一个细牛肉作午餐对我来说是少了点, 但两个可能又多了一点点, 但既然当午餐吃, 就吃饱一点好了!吃罢两个牛肉饭是很饱的, 足够「顶」到晚上的了。绿茶一向是本人的那杯茶, 不论质素高低, 总算还有点绿茶味, 一解牛肉饭的浓烈味道, 相当不错!这里环境新净, 其实亦不算太细, 那天可能早, 没什么人, 加上这里有电视, 一边吃饭, 一边看电视, 十四元一个餐, 夫复何求?