2012-11-12
我于11月9日晩上于铜锣湾海都晚膳, 于10月尾订枱, 时间为7时. 我与朋友打算惠顾大闸蟹餐$5XX!但服务员当日下午致电确认预约时才询问可否两小时内还枱, 我当时己经告诉她应该不可, 因我打算惠顾大闸蟹餐!我还告诉她如果我可以完成, 我会还枱! 于当晚, 服务员不理我与朋友是否吃完枱上之食物, 就把下一道菜上枱了, 不理食物会否冷了! 另外, 有些要求也要说明两次才拿到来!!还当放下最后一道菜时便要求我结帐, 服务员更著我要快, 因为外面订枱客巳到! 当时9.15PM.至于食物, $5XX餐与$3XX蟹大细亦差无几, 鱼翅更是两少束..! 感觉不良..!!!其实如这分店真的太多人, 请不要提供蟹餐吧!当你要完成两只蟹加其他道菜时, 2小时真的难以完成, 再者, 是否应该订枱时说明? 而不是当天才询问???我不是第一次光顾这分店了, 10月时惠顾六人晚餐服务也是差不多!! 只怪我依然信赖!!
我还告诉她如果我可以完成, 我会还枱!
其实如这分店真的太多人, 请不要提供蟹餐吧!