2025-02-28
刚刚晚上我和朋友在本阵用餐,这次的用餐体验实在令人失望,整体感觉只有一个字——赶。用餐时间限制我们约18:35入座,入场时虽然已经告知用餐时间为100分钟,但我们在约60分钟时19:30就被告知「还有9分钟last order」。我去洗手间的时候,朋友甚至投诉侍应不断催促我们选择雪糕甜品,整个过程极为匆忙。接著,在快到10分钟的时候,侍应除了赶结帐,还至少提醒了我们三次,表示用餐时间快到,需要交枱给外面的客人。最后20:15够钟朋友未食饱还要站著一路食一路走。虽然侍应们一直保持礼貌,但这样的催促实在让人感到不适,即使明白香港商业竞争激烈,催促客人用餐也影响了我们的用餐体验。餐厅环境店内环境不大,四人共用一个小炉烤肉,桌面空间不足,加上人多嘈杂,让我们的用餐变得有些困难。食物质素我们点了中价位 $373/人的烤肉放题套餐,但海鲜选择不多,整个体验实在不值这个价钱。自助餐吧和饮品选择相对较少,只提供少量水果、前菜沙律和甜品。饮品方面也仅限于茶、可乐、忌廉沟鲜奶和 Asahi 啤酒。食物质素一般,肉类没有特色,海鲜选择不多,而石锅饭则显得过于湿润。原本希望和朋友好好叙餐,但最后却是在一个充满
用餐时间限制
餐厅环境
食物质素
我们点了中价位 $373/人的烤肉放题套餐,但海鲜选择不多,整个体验实在不值这个价钱。自助餐吧和饮品选择相对较少,只提供少量水果、前菜沙律和甜品。饮品方面也仅限于茶、可乐、忌廉沟鲜奶和 Asahi 啤酒。食物质素一般,肉类没有特色,海鲜选择不多,而石锅饭则显得过于湿润。原本希望和朋友好好叙餐,但最后却是在一个充满「礼貌」的环境中被迫匆忙用餐,这样的经历让人感到十分失望。
整个用餐时间忙于点餐烤肉把食饭放入口,和朋友聊天和咀嚼欣赏食物的时间都没有,自己食甚么肉都没有介绍。难怪许多香港人宁愿选择北上消费,而不愿支持本地经济。无论价钱,食物,环境,服务都已经相差太远。唯一值得「赞赏」的,是侍应们在忙碌中仍然保持礼貌,但希望未来公司能改善用餐时间过于赶的问题,100分钟的烤肉时间实在不够。