2024-02-19 36 浏览
再访将军澳高质火锅🔥 120分钟火锅任食食到饱😍!任饮任食台式火锅店,肉类质素高,色泽鲜红,新鲜度超高👍🏻 共有12个汤底可选,个个香浓足料,配上任点高质肉类、丸类、菜类、面类、海鲜类、饮品及甜品,非常满足😚 餐厅空间大 环境干净企理,好受欢迎,气氛好热闹~💖💖💖食评💖💖💖他们的养生汤底有好多种选择,每一种都超吸引人的~我们选了两款汤底,两款都好多人拣🫶🏻「药膳清鸡汤」味道清甜,滋补养生「日本寿喜烧sukiyaki汤」汤底十分浓郁香甜🤤肉类厚度适中,肉质好鲜嫩,食唔停口🤤 推介美国Prime Grade极上牛颈脊,肉质鲜嫩 有嚼劲,口感满分。其他火锅配料亦好高质😋 蔬菜选择好丰富!火锅配料有超过30种,超多款手工丸类,味道超特别,可以试试各种口味。蔬菜也超新鲜又干净,推荐搭配鸡汤底的虫草花,超鲜甜,补而不会口干舌燥,超有养生价值。还有炸鱼皮也是必点的,超酥脆,吃起来带著鱼香饮料选择超多,有台式罐装饮品、纸包饮品、汽水和自家特色饮品。我最爱的是桂花乌龙冷泡茶,超健康又不会腻。还有暖柜里准备著温暖的饮品,真的超贴心自取区仲有任食Movenpick雪糕及其他雪糕雪条甜筒🍦
餐厅空间大 环境干净企理,好受欢迎,气氛好热闹~

💖💖💖食评💖💖💖

自取区仲有任食Movenpick雪糕及其他雪糕雪条甜筒🍦