2011-06-26
大约晚上6时30分, 因为待会还有事忙, 因此先在短短空档吃个晚餐.第一次尝试阿德厨房, 环境暗暗的, 如果是一大班朋友聚旧或者省钱情侣吃饭的话, 气氛应该都不错的.点了个双拼铁板餐, 饮红汤, 热柠茶.罗宋汤:热呼呼的! 但好像加了很多胡椒粉, 略嫌太辣鸡中翼, 猪排铁板配黑椒汁, 薯菜:铁板上时非常热, 不断出烟, 但黑椒汁是一早落了的, 因为此到有点"杰"身, 而且薯菜有点痴底..份量不算多, 只有两块猪排三只鸡翼, 极小量薯菜猪排和鸡中翼不错! 配左黑椒汁更加惹味, 下次希望可以再试肉眼排(猪)..热柠茶:普通, 有点涩整个铁板餐可加5蚊改配饭/意粉, 这可能会更饱, 但价钱有点over price了, 如果可免费转饭/意粉, 应该会更不错吧!吃完整顿饭感觉是很热, 亦不算很饱, 但味道整体上还可以.服务一般, 点菜后亦很快上菜.
点了个双拼铁板餐, 饮红汤, 热柠茶.
罗宋汤:
热呼呼的! 但好像加了很多胡椒粉, 略嫌太辣 鸡中翼, 猪排铁板配黑椒汁, 薯菜:
猪排和鸡中翼不错! 配左黑椒汁更加惹味, 下次希望可以再试肉眼排(猪).. 热柠茶:
普通, 有点涩
吃完整顿饭感觉是很热, 亦不算很饱, 但味道整体上还可以.
服务一般, 点菜后亦很快上菜.