2011-10-29 111 浏览
回港后一切事情也很顺利于是有借口奖励自己, 放工后第一时间跑到峰寿司过下寿司瘾 六点多时份, 未到人流最旺盛时间拍照也没有太大问题不得不赞香港女生个性独立, 场内有三数位单身女食客也如我一样是一人独享美食, 实在太响往自由自在的时光 蟹柳寿司 : 很喜欢这个坊蟹柳, 像真度很多而且还有点点蟹的鲜味, 好吃 吞拿鱼军舰火 : 在其他寿司店经常口吃到紫菜唔脆的情况, 无呢个问题, 吞拿鱼虽然味道较淡, 但配合那香脆的紫菜, 无疑弥补了不足 火炙三盛: 全晚最喜欢的一碟, 三盛分为 带子, 三文鱼, 鳗鱼等 带子鲜味肥美, ,略烧过三文鱼, 鱼油被释放出来更甘香可口, 鳗鱼则比较平融了而另一赞位则是那浓稠的鳗鱼汁, 更显火炙盛的色彩 火灸北海渡烧 : 以烧过的以三文鱼腩卷著一小注饭, 寿司面还配合了沙律酱经此一烧后, 多油的鱼腩油份也被烧出来, 但鱼腩还保留著那油润的口感, 而且经过烧后的沙律酱比平时未加工的更香又正, 而唯一缺点是油了点 火灸三文鱼 : 非常喜欢被烧过的三文鱼, 油香更丰富, 配上小小海盐味道更凸出更吸引 油甘鱼寿司: 应为全晚最差的, 欠缺油甘鱼应有的甘香肥美,
回港后一切事情也很顺利
于是有借口奖励自己, 放工后第一时间跑到峰寿司过下寿司

六点多时份, 未到人流最旺盛时间拍照也没有太大问题
实在太响往自由自在的时光
吞拿鱼军舰火 : 在其他寿司店经常口吃到紫菜唔脆的情况, [峰] 无呢个问题, 吞拿鱼虽然味道较淡, 但配合那香脆的紫菜, 无疑弥补了不足
而另一赞位则是那浓稠的鳗鱼汁, 更显火炙盛的色彩
油甘鱼寿司: 应为全晚最差的, 欠缺油甘鱼应有的甘香肥美, 太削

还是最喜欢 [峰] 寿司

2011-10-27