2023-10-11 260 浏览
韩式炸鸡是不少人喜欢的韩国料理之一,但无论在韩国当地或香港吃到的炸鸡份量大得都不太适宜「独食」,但一个人偶意想吃的话,非常推荐这家既可一人独享,价格又经济亲民的韩式炸鸡甜辣炸鸡餐 $48粟米浓汤脆薯条 +$20(跟餐)一人份炸鸡套餐不用50块钱会有什么的食材组合呢?原来是三件炸鸡两件年糕的拼盘,再配饮品及自选口味饭或一件炸鸡,更可以多加廿块钱换购自选口味薯条一客,单看这个配搭就觉得份量超丰富的,比一般的连锁速食店价格还要划算!男士们仍觉得不够饱还可以多付5块钱增加自选口味饭的份量啊~先说炸鸡,供应的口味与外边吃到的都差不多,自己很喜欢吃韩式甜辣酱就要一份甜辣炸鸡!炸鸡全是预先去骨啖啖肉,鸡肉沾上薄薄的炸浆再油炸,就算加上酱料炸浆仍能保持松脆度,油炸的时间刚好,外脆内嫩,撕开鸡肉还有不少肉汁啊,加上甜辣酱味道够惹味,甜中带辣很开胃!较特别的是每份炸鸡会添加一两件同样口味的韩式年糕,烟韧口感很对味!至于自选口味饭方面就有卡邦尼饭、安东鸡饭跟白饭选择,看网上有不少朋友选了卡邦尼饭就来一份吧!饭的份量如某连锁炸鸡速食店的差不多,食材有薯仔粒、洋葱、烟肉等,味道跟白汁相似带牛奶香,如果酱汁可以多
甜辣炸鸡餐 $48
粟米浓汤脆薯条 +$20(跟餐)

先说炸鸡,供应的口味与外边吃到的都差不多,自己很喜欢吃韩式甜辣酱就要一份甜辣炸鸡炸鸡全是预先去骨啖啖肉,鸡肉沾上薄薄的炸浆再油炸,就算加上酱料炸浆仍能保持松脆度,油炸的时间刚好,外脆内嫩,撕开鸡肉还有不少肉汁啊,加上甜辣酱味道够惹味,甜中带辣很开胃!较特别的是每份炸鸡会添加一两件同样口味的韩式年糕,烟韧口感很对味!
至于自选口味饭方面就有卡邦尼饭、安东鸡饭跟白饭选择,看网上有不少朋友选了卡邦尼饭就来一份吧!饭的份量如某连锁炸鸡速食店的差不多,食材有薯仔粒、洋葱、烟肉等,味道跟白汁相似带牛奶香,如果酱汁可以多一点会更好
自选口味薯条有三款,但最举人气的非粟米浓汤莫属!小店用上波浪纹的粗薯条,份量很多而且炸得外脆内软又干身,口感很好,加上调味料均匀地沾在薯条上,味道甜甜的很浓郁,有如在吃某品牌的粟米浓汤零食
芝士炸鸡 $86(半份) $156(全份)
蒜香酥炸鱿鱼 $39(半份) $71(全份)

除了套餐以外也有炸鸡单售可以跟家人朋友一同分享!由于芝士口味才是这店的皇牌,还是购买半份来浅尝一下~ 虽然半份还是有三大件搭配数件同口味的韩式年糕!店家的炸鸡质量很好,既做到外酥脆又锁住肉汁,这个比甜辣酱更好吃,芝士调味粉更是毫不客气地沾满炸鸡的每个角落,芝士粉咸香浓郁惹味到不得了!好吃!难怪成为人气口味~不想只吃炸鸡吗?店家还有小食供应啊~ 来半份蒜香酥炸鱿鱼试试,跟炸鸡一样都是以薄薄的炸浆配搭新鲜爽弹的鱿鱼和蒜香粉,酥脆不油腻,口感烟韧又好吃,同样滋味满分!
翻查资料才知道店主曾于首尔居住十多年及经营餐厅,由首尔到香港,都以最亲民的价格为客人带来正宗的韩式味道!观乎价钱跟食物质素的确是实惠的,完全是「粮尾恩物」!店家选址在深水埗一个大型商场的美食广场开业,地理位置非常便捷,但环境来说就普普通通,不过食物的性价比就真的很高!如果外带的话其实没太大问题啦~
2023-09-22
等候时间
10 分钟 (堂食)