餐厅: 鍾廚
资讯:

2015-08-14 3089 浏览
钟厨,以前就是钟菜,来过多次,每次都很满意。新装修之后一直都没有去过。今天刚好有朋友生日,两个男人,庆祝生日也不像女朋友或老婆,要去高级西餐厅,反而觉得不聚财;去吃中菜最好。两个人来到,还有卡位,真是开心。坐下来看看餐牌,看到有一个一人套餐,价钱只是 HKD238.00,而且食材丰富;当下也不用细想就叫了。能够用这个价钱享受到好吃食物,还要在铜锣湾的核心地带时代广场,而且环境也很舒服,很有物值。这个套餐包饮品,可以叫黑木耳,红酒或橙汁;我选了黑木耳,很健康:有一个原盅炖汤,是鸡脚螺头茶壶汤,我喝得很开心;汤够热,料足,而且份量多:餐前小食是叉烧,感觉就一般,未知钟菜厨师自己有没有吃过,也不明白为何会自称叉烧皇。不过,想想也觉有道理。但凡「云吞大王」,「牛什专家」,「甜品圣手」,「烧鹅大王」全部都是不好吃的。但这只是小小问题,并未影响今天晚饭的观感。鲍鱼来了,很大只,味调较得甚好。鱼也是上佳之作,鱼有鱼味,而且很有咬劲;底下的面筋也是神来之笔,吸收了鱼汁,很香很丰富。上汤浸时蔬也是很好,味清,而上面的腐竹也是炒过的。肉饼粒红米饭也很香,我很喜欢肉饼粒这个配搭。还有杏汁燕窝,很香浓。前计后
钟厨,以前就是钟菜,来过多次,每次都很满意。

两个人来到,还有卡位,真是开心。

但这只是小小问题,并未影响今天晚饭的观感。

鲍鱼来了,很大只,味调较得甚好。
上汤浸时蔬也是很好,味清,而上面的腐竹也是炒过的。
肉饼粒红米饭也很香,我很喜欢肉饼粒这个配搭。
还有杏汁燕窝,很香浓。
前计后计,没有茶位没有加一,每人就只收那 HKD238.00,在时代广场吃晚饭,还要有上好招呼,地方坐得舒服,再包红酒,我想在铜锣湾绝难有一间餐厅做到。